loading...
close

Двухлетний малыш, его родители и россиянка скончались после ДТП в Белоруссии

9:40 25.09.2016 Views832 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Витебской области в Белоруссии рядом с деревней Асётки в субботу, 24 сентября, вечером произошла смертельная авария. В ДТП погибла семья с двухлетним ребенком и 50-летняя россиянка.

Двухлетний малыш, его родители и россиянка скончались после ДТП в Белоруссии

Страшная авария в Витебской области унесла жизни четырех человек. Все произошло на трассе М-8, ведущей из Белоруссии на Украину. Водитель Volkswagen нарушил правила дорожного движения. Выезжая с второстепенной дороги, он не удостоверился в том, что главная трасса свободна и столкнулся с Mercedes-Benz. Удар был такой силы, что 50-летняя женщина в Мерседесе получила тяжелейшие травмы и скончалась на месте. В салоне автомобиля-виновника ДТП умер двухлетний ребенок.

Семь человек пострадавших были доставлены в больницу с повреждениями разной степени тяжести. Врачи оказали поступившим всю необходимую помощь, однако родителей погибшего малыша спасти не удалось. Через несколько часов они скончались в реанимации.

Правоохранительные органы Белоруссии проводят проверку. Уже возбуждено уголовное дело. Сейчас следствие собирает информацию о смертельной аварии.

Напомним, в Москве 24 сентября в аварии погиб известный спортсмен. Подробнее в материале: "Бывший форвард ЦСКА Владимир Кузьмичев погиб в ДТП в Москве".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть