loading...
close

Изнасилованного подростками 10-летнего ребенка перевели на домашнее обучение, насильников определили в закрытые школы

10:14 25.09.2016 Views462 Марина Зимина
В поселке Бобровский Сысертского района под Екатеринбургом решилась судьба малолетних преступников, совершивших жестокое надругательство над 10-летним мальчиком. 13-летних подростков перевели на обучение в закрытые школы. Между тем, жертва извращенцев теперь будет учиться дома.

Изнасилованного подростками 10-летнего ребенка перевели на домашнее обучение, насильников определили в закрытые школы

13-летние подростки, изнасиловавшие маленького мальчика под Екатеринбургом, переведены на обучение в закрытые школы, где за ними будет осуществляться жесткий контроль. Более того, школьники поставлены на учет в полицию. Между тем, 10-летний ребенок, ставший жертвой малолетних преступников, сейчас проходит курс психологической помощи. Родители уже забрали его документы из школы, и ближайшее время мальчик будет обучаться на дому.

Страшный инцидент произошел 16 сентября. Несколько подростков после уроков отвели 10-летнего школьника в лес и по очереди жестоко надругались над ним. Мальчика спас 14-летний парень. Увидев, что происходит, он избил злоумышленников, а затем заставил их признаться в содеянном на камеру. Доказательства юный спаситель отнес правоохранителям. 

Позже родители насильников обратились в полицию, требуя наказать 14-летнего школьника за избиение. Между тем, известно, что совершившие надругательство парни не жалеют о произошедшем и считают, что их поступок останется безнаказанным.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть