loading...
close

Украинские силовики обстреляли донецкий аэропорт тяжелой артиллерией, нарушив перемирие

11:43 25.09.2016 Views217 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Военные Украины снова нарушили режим перемирия. В Донецкой народной республике сообщили, что поздно вечером 24 сентября киевские силовики обстреливали донецкий аэропорт.

Украинские силовики обстреляли донецкий аэропорт тяжелой артиллерией, нарушив перемирие

В ДНР снова прогремели взрывы. Несмотря на то, что в регионе сейчас объявлено перемирие, украинские военные силы нарушают договоренности и бомбят позиции ополченцев. В силовых структурах самопровозглашенной республики заявили о вечернем обстреле. В субботу, 24 сентября, около 22:40 был открыт огонь по территории донецкого аэропорта. Киевские силовики стреляли из артиллерии калибра 122 миллиметра. В 23:10 обстрел повторился. 

Между тем, недавно представитель Киева заявил, что ответственность за выполнение минских договоренностей лежит на Франции и Германии. Он уточнил, что именно они настаивали на заключении соглашения, поэтому и винить в невыполнении теперь нужно эти страны, а не украинские власти.

Напомним, ранее при обстреле донецкого аэропорта ВСУ Украины ранили корреспондента российского издания. Представитель прессы оказался рядом с упавшим снарядом и получил осколочные ранения. Журналиста доставили в больницу. К счастью, его жизни ничто не угрожало.Подробнее в материале: "Украинские силовики ранили корреспондента при обстреле в донецком аэропорту".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть