loading...
close
close

В Петербурге неизвестные бандиты избили и ограбили палестинского бизнесмена на полмиллиона рублей

12:21
25 Сентября 2016 182

В Петербурге неизвестные бандиты избили и ограбили палестинского бизнесмена на полмиллиона рублей

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, ограбление произошло в субботу утром, 24 сентября, в доме № 12 на улице Корнея Чуковского в Красногвардейском районе города. 

По предварительным данным полиции, на 36-летнего предпринимателя из Палестины напали двое неизвестных, когда тот ехал в лифте. Угрожая расправой, бандиты вынудили иностранца отдать им все имеющиеся при нем средства.

К слову, их было немало. Известно, что в сумке мужчины лежали 500 тысяч рублей и две тысячи долларов.  По словам потерпевшего, большая часть украденных денег принадлежала фирме, в которой он работает.

Уточняется, что злоумышленники не только ограбили палестинца, но и жестоко избили. Бизнесмен был в срочном порядке госпитализирован в больницу, где у него диагностировали перелом носа, ушиб лица, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. 

Позднее предприниматель смог описать преступников стражам порядка. Согласно его показаниям, им обоим примерно по 30 лет. У одного нет зуба, второй обладает ярко выраженной кавказской наружностью. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.