loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Власти Крыма рассказали, как продовольственная блокада помогла развитию полуострова

12:43
25 Сентября 2016 138

Власти Крыма рассказали, как продовольственная блокада помогла развитию полуострова

Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет заявил, что киевские власти сами того не желая, помогли полуострову. Когда Украина ввела продовольственную блокаду, сельское хозяйство Крыма зашагало семимильными шагами. Теперь власти полуострова обращаются к Киеву с благодарностью за принятые им меры. Шеремет объясняет, что после введения блокады, правительство в короткие сроки переориентировало бизнес на материковую часть РФ, начало налаживать производство и работать над развитием сельскохозяйственной отрасли.

При этом вице-премьер отметил, что пришлось отказаться от кукурузы и риса, но зато другие культуры стали давать рекордные урожаи. Михаил Шеремет подчеркнул - решение украинских властей о введении продовольственной блокады положительно сказалось на полуострове, а вот Херсонская область сильно пострадала. Обычно именно из этого региона пополнялись запасы фруктов и овощей на крымских рынках.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.