loading...
close

Савченко опасается, что подерется в Верховной раде

14:26 25.09.2016 Views109 Марина Зимина
Депутат Верховной рады Надежда Савченко выразила опасения, что может устроить драку в здании парламента. Об этом она заявила, когда ее попросили прокомментировать рукоприкладство ее коллег, попавшее на видео.

Савченко опасается, что подерется в Верховной раде

Надежда Савченко в интервью украинским журналистам рассказала, что вполне может устроить драку в здании парламента. Депутат уточнила, что не хотела бы "скатываться" до этого уровня, но от таких эмоций никто не застрахован. Такую речь Савченко произнесла в ответ на просьбу прокомментировать недавнюю драку ее коллег в студии одного из телеканалов. 

Кроме того, депутат заявила, что Верховная рада показывает дорогу в "тартарары", куда сейчас катится весь мир.

Напомним, ранее нардеп нашла панацею от всех проблем на Украине. Савченко выразила мнение, что децентрализация страны поможет государству забыть обо всех бедах. Подробнее в материале: "Савченко предложила решение от всех "болезней" Украины".

Савченко опасается, что подерется в Верховной раде

Еще ранее депутат Верховной рады заявила, что из переговоров по Донбассу надо полностью убрать политику, чтобы стороны, наконец, пришли к компромиссу. И первым, кто должен прекратить вмешиваться в процесс - Петр Порошенко. Подробнее в материале: "Савченко предлагает убрать Порошенко из процесса переговоров с Донбассом".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть