loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Смертельное ДТП с маршруткой: в Дагестане погибли семь человек

15:31
25 Сентября 2016 172

Смертельное ДТП с маршруткой: в Дагестане погибли семь человек

В тринадцати километрах от Махачкалы на трассе, ведущей в Буйнакск, столкнулись легковой автомобиль LADA Priora и "Газель", в которой находились пятнадцать человек. Один из водителей нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу из-за чего и произошла трагедия. Удар был такой силы, что семь человек скончались на месте, получив тяжелейшие травмы. 

Известно, что еще четверо пассажиров получили травмы. Пострадавших госпитализировали в центральную городскую больницу города Буйнакска, центральную республиканскую клиническую больницу и республиканский ортопедо-травматологический центр города Махачкалы. Правоохранителями проводится проверка.

Напомним, в Забайкальском крае на трассе перевернулась машина, в которой ехали шесть человек. Водитель и один из пассажиров скончались на месте. Еще один мужчина умер в реанимации в больнице. Трое пострадавших в тяжелом состоянии находятся в медицинском учреждении. Подробнее в материале: "Три человека разбились насмерть в жутком ДТП в Забайкальском крае".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.