loading...
close
close

В Калужской области выявились проблемы с началом отопительного сезона

15:32
25 Сентября 2016 193

В Калужской области выявились проблемы с началом отопительного сезона

Жители Калужской области жалуются на отсутствие тепла в своих домах. Администрация области обещала дать тепло в квартиры начиная с 20 сентября, однако далеко не весь жилой фонд был подключен. Об этом сообщает ФБА "Экономика сегодня".

Как пишет издание, в городе Обнинск к отоплению местные власти подключили не весь "старый город". В тех домах, где тепло дали, сразу выявились проблемы: протечки и неисправности, которые заканчиваются вызовом аварийных служб.

В Калужской области выявились проблемы с началом отопительного сезона

В Малоярославце, по информации издания, местные жители увидели на дорогах трубы, что связали с вероятными ремонтными работами на теплосетях и котельных.

В отсутствии отопления малоярославцам приходится спасаться обогревателями, что в конце месяца выльется в огромные счета за электричество.

В Калуге для жителей была открыта "горячая линия" по вопросам отопления. Однако, в работу экстренной службы верят не все. По данным издания, обращения граждан рассматриваются с задержками и по большей части к результатам не приводят.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Результаты обследования в больнице Армена Джигарханяна скажут вечером

Российскому артисту Армену Джигарханяну стало плохо вечером, в том числе, из-за его простуды. Во избежание рисков развития осложнений медики его госпитализировали для полного обследования. Оно началось в пятницу, в 11 утра.