loading...
close

Всемирно известный бейсболист Фернандес трагически погиб в кораблекрушении в Майами

18:54 25.09.2016 Views112 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Тела Хосе Фернандеса и еще двух людей, находившихся во время кораблекрушения на яхте, были обнаружены местными правоохранителями рано утром, 25 сентября, в воскресенье.

 Всемирно известный бейсболист Фернандес трагически погиб в кораблекрушении в Майами

Звезда мирового бейсбола Хосе Фернандес трагически погиб во время прогулки на яхте в городе Майами в американском штате Флорида, пишет ряд местных СМИ.

Как стало известно, тела звезды высшей лиги бейсбола (MLB) Хосе Фернандеса и еще двух человек, находившихся вместе с ним на прогулочной яхте, утром, 25 сентября, в воскресенье, обнаружили в перевернувшемся судне местные правоохранители.

По предварительным данным, девятиметровое судно, на котором находились известный бейсболист и еще два человека, разбилось о скалы и сила удара была такова, что у людей не было шансов на спасение.

Информации о личностях, находившихся на борту прогулочной яхты вместе с 24-летним бейсболистом Хосе Фернандесом, пока нет, однако в местной полиции подтвердили, что одним из погибших – звезда высшей лиги бейсбола.

В данный момент береговая охрана продолжает поиски остальных жертв крушения прогулочной девятиметровой яхты, но при этом неизвестно находился ли на борту судна кто-либо еще, кроме троих людей, тела которых были обнаружены правоохранителями.

Также местные власти оцепили район кораблекрушения и на время поисков жертв кораблекрушения попросили жителей не заходить в эту зону.

Звезда высшей лиги бейсбола Хосе Фернандес являлся стартовым питчером в команде Miami Marlins и считался молодым талантом в этом виде спорта.

Команда Фернандеса, узнав о трагической гибели своего игрока отменила воскресную игру с бейсболистами Atlanta Braves и опубликовала официальное заявление, в котором выразила слова соболезнования.

На момент смерти Хосе Фернандесу было 24 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть