loading...
close

Чуркин: США расписались в неспособности отделить оппозицию от террористов

19:53 25.09.2016 Views108 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Экстренное заседание Совета безопасности ООН было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с эскалацией военных действий в районе Алеппо.

Чуркин: США расписались в неспособности отделить оппозицию от террористов

США расписались в своей неспособности отделить "умеренную" оппозицию от террористов в Сирии. Об этом в ходе экстренного заседания Совета безопасности ООН заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

Чуркин: США расписались в неспособности отделить оппозицию от террористов

По словам Чуркина, американские власти оказались неспособны повлиять на подопечные им группировки и выполнить достигнутые между Россией и США договоренности по урегулированию сирийского конфликта.

Согласно постпреду России при ООН, необходимо отделить представителей "умеренной" оппозиции от террористов. После чего следует уничтожить террористическую угрозу, существующую на территории Сирии, а оппозиционеров сделать частью политического процесса.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало - Чуркин: Россия больше не пойдет на односторонние соглашения по Сирии.

Экстренное заседание Совета безопасности ООН, которое проходит в эти минуты, было созвано по инициативе США, Франции и Великобритании в связи с эскалацией боевых действий в районе сирийского Алеппо. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть