loading...
close

Следователи начали проверку крушения вертолета в Красноярском крае

20:11 25.09.2016 Views94 Александра Волкова
Частный вертолет Bell-206 разбился в Енисейском районе Красноярского края. По предварительным данным, пилот и пассажир вертолета погибли.

Следователи начали проверку крушения вертолета в Красноярском крае

По факту крушения вертолета Bell-206 близ поселка Ярцево в Красноярском крае началась доследственная проверка. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР выясняют обстоятельства крушения частного вертолета, летевшего из Красноярска в Ярцево.

Согласно предварительной информации, на борту вертолета находились пилот и один пассажир. Ранее в МЧС сообщали, что они погибли. Достоверных данных об их судьбе у СКР на данный момент нет.

В настоящее время, следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. Следователи выехали на место крушения.

В субботу, 24 сентября, вертолет Bell-206, принадлежащий пилоту, не вышел на связь. В воскресенье, 25 сентября, около 17:00 сотрудники МЧС обнаружили место крушения вертолета, передает издание "Общественный контроль". К поиску привлекли участников Енисейского отряда "Спасатель", спасателей, а также борт АН-26 и вертолет Ми-8.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть