loading...
close

Власти Крыма рассказали о последствиях продовольственной блокады Киева

20:14 25.09.2016 Views208 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Власти Крыма поблагодарили Украину за продовольственную блокаду полуострова и рассказали о ее последствиях.

 Власти Крыма рассказали о последствиях продовольственной блокады Киева

Власти Крыма поблагодарили правительство Украины за продовольственную блокаду, которую ввел Киев после того, как полуостров вошел в состав Российской Федерации, и рассказали о ее последствиях,

По словам первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, продовольственная блокада полуострова, которую Киев ввел в отношении данного региона, стала неким мощным толчком к развитию сельского хозяйства.

Власти Крыма рассказали о последствиях продовольственной блокады Киева

Кроме того, как заявил политик, на данный момент в Крыму активно продолжает развиваться не только сельское хозяйство, но и производство, которое уже достигло космических масштабов, благодаря этой блокаде.

Политик также отметил, что единственное, чего добился Киев своей так называемой блокадой, это уничтожение сельского хозяйства в Херсонской области, поскольку именно оттуда на рынках Крыма появлялись овощи и фрукты.

Также Шеремет отметил, что пришлось отказаться от некоторых культур в виде риса и кукурузы, но это не помешало властям Крыма "собирать" большой урожай других видов.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Власти Крыма рассказали, как продовольственная блокада помогла развитию полуострова".

Ранее сообщалось, что первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет обратился к властям Украины с заявлением, в котором поблагодарил Киев за продовольственную блокаду, отметив в нем, что благодаря ей в регионе активно развивается производство и сельское хозяйство.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть