loading...
close
close

Тренер "Спартака" обещал сжечь свой костюм после проигрыша "Уфе"

20:28
25 Сентября 2016 62

Тренер "Спартака" обещал сжечь свой костюм после проигрыша "Уфе"

Главный наставник футбольного клуба "Спартак" (Москва) Массимо Каррера обещал сжечь свой костюм, в котором он находился на встрече его команды с башкирской "Уфой". Свое заявление он сделал после того, как москвичи потерпели первое поражение в сезоне от клуба из Башкирии.

На предыдущие матчи команды Каррера приходил в спортивном костюме, а на матч с уфимцами вышел в строгом классическом костюме. Тренер пообещал журналистам сжечь его, а на последующие матчи надевать фирменные треники клуба.

Домашний матч восьмого тура чемпионата России, прошедший 25 сентября, завершился для столичного клуба со счетом 1:0. Единственный гол во встрече забил нигерийский легионер "Уфы" Кехинде Фатаи, отличивший победным мячом в ворота противника на 39-й минуте встречи. Это поражение для "Спартака" стало первым в нынешнем сезоне.

После матча Карреа отметил, что "Спартак" слишком медленно работали с мячом, за что поплатились голом в собственные ворота. Несмотря на то, что москвичи создали немало моментов в игре, до ответного гола дело не дошло. Наставник столичного клуба признал, что "Уфа" очень крепко играет в обороне, пробить ее не удалось.

Следующий матч "Спартак" проведет в воскресенье, 2 октября, против петербургского "Зенита", матч пройдет в Петербурге. В этот же день "Уфа" сыграет на домашней арене с пермским "Амкаром".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.