loading...
close
close

Джока Стерджеса огорчил скандал вокруг "выставки для педофилов" в Москве

22:22
25 Сентября 2016 5470

Джока Стерджеса огорчил скандал вокруг "выставки для педофилов" в Москве

Перед объективом Джока Стерджеса позировали его соседи и друзья, с которыми он работал на протяжении 40 лет. Об этом рассказал сам скандальный фотограф.

По словам автора нашумевших снимков с голыми девочками, на фотографиях примерно 25 семей, которых он фотографировал с 70-х годов прошлого века. При этом, по словам Стерджеса, снимки ранее выставлялись во всем мире и нигде не встречали столько критики. Однако в России в работах фотографа нашли признаки порнографии.

Художник рассказал, что все снимки сделаны с согласия моделей или их родителей, если перед объективом позировали несовершеннолетние. При этом Стерджес подчеркнул, что скандал вокруг выставки с его работами в Москве огорчил его. В то же время художник отметил, что данный инцидент никак не меняет его отношения к российской столице.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", возмущенные москвичи потребовали закрыть скандальную выставку для педофилов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.