loading...
close

Пилите, Шура, пилите: шутка про сверление iPhone 7 привела владельцев в бешенство

22:38 25.09.2016 Views242 Наталья Агеенко
Владельцы телефонов iPhone7, приняли видео, в котором опубликована инструкция по возврату разъема для наушников, за чистую монету. Разработчики Apple лишили iPhone7 этого разъема и в связи с этим владельцы пытаются всеми способами его вернуть.

 Пилите, Шура, пилите: шутка про сверление iPhone 7 привела владельцев в бешенство

Доверчивые владельцы нового телефона от компании Apple iPhone 7 разными способами пытаются вернуть разъем для наушников, которого их лишили разработчики.

Так, в очередной раз в Сети, на популярном видеохостинге YouTube появился ролик, который многие владельцы "яблочных" гаджетов приняли за чистую монету, и благодаря этому лишились своих телефонов.

На кадрах, которым поверили владельцы новых телефонов, блоггер объясняет, как самостоятельно просверлить в iPhone7 разъем для того, чтобы человек мог послушать музыку в наушниках.

Владельцы iPhone7 провели эксперимент и под видео оставили огромное количество негативных отзывов.

Так, владельцы iPhone7, последовавшие совету «эксперта», попытались просверлить отверстие и ломали свой телефон и желали блоггеру "гореть" в аду и мечтали о его медленной смерти.

Пилите, Шура, пилите: шутка про сверление iPhone 7 привела владельцев в бешенство

"Что за черт! Я сломал свой IPhone 7. Я пошел в магазин, чтобы зафиксировать недочет. Когда я показал им это видео, они стали надо мной смеяться. Какую ошибку я совершил?", - недоумевает один из пользователей. Он считал, что именно с его телефоном не все в порядке, раз инструкция из видео не работает.

Еще один владелец "яблочного" гаджета написал, что в результате эксперимента он уничтожил экран своего телефона.

Согласно отзыву еще одного владельцы дорогого телефона после эксперимента он перестал у него включаться.

Впрочем, среди россиян тоже оказались люди, способные отличить правду от вымысла.

В целом же владельцы телефонов от Apple, разочарованные неудачным экспериментом, спрашивают советов у автора ролика, как им исправить ситуацию, а те, кто еще не успел испортить iPhone7, интересуются у блоггера о диаметре сверл, а также о том, можно ли не покупать верстак для фиксации телефона.

Те же владельцы iPhone7, кто смог понять, что инструкция на видео, которое собрало порядка девяти миллионов просмотров, была просто шуткой, предположили, что в мире обязательно найдутся люди, последующие этому совету.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть