loading...
close
close

Премьер Канады напугал принца Джорджа рукопожатием

23:26
25 Сентября 2016 337

 Премьер Канады напугал принца Джорджа

Юный принц Джордж Кембриджский, прибывший в Канаду вместе со своими родителями мамой Кейт Миддлтон и папой принцем Уильямом, не подал руки премьер-министру страны кленового листа Джастину Трюдо.

Позднее выяснилось, что трехлетний наследник престола проигнорировал дружественный жест канадского политика не из-за невоспитанности, а из-за того, что до этого он не был с ним знаком.

Как видно из видео, которое появилось в сети микроблогов Twitter видно, как канадский премьер-министр опускается на одно колено и протягивает малышу руку для пожатия, однако, юный принц никак не отреагировал на этот жест.

Канадский политик решил не сдаваться и с улыбкой предложил юному принцу Джорджу "дать пять", но и тут Трюдо потерпел поражение, однако, как видно из записи, в конце малыш все же благосклонно помахал провожающим рукой.

Как ранее сообщалось, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе со своими детьми принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем совершают восьмидневный тур по Канаде, который планируется завершить в октябре.

Также известно, что во время своего путешествия по Канаде, у монаршей четы в числе прочего запланирован визит в Ванкувер, а также рыбалка на реке Юкон.

По некоторым данным, для принцессы Шарлотты поездка в Канаду стало для девочки первым серьезным путешествием на такое дальнее расстояние.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.