loading...
close

В Петербурге под колесами иномарки погиб велосипедист

0:53 26.09.2016 Views255 Наталья Агеенко
В Санкт-Петербурге в районе Ленинского проспекта молодая автоледи насмерть сбила велосипедиста на пешеходном переходе.

 В Петербурге под колесами иномарки погиб велосипедист

На пешеходном переходе в районе Ленинского проспекта в Санкт-Петербурге молодая автолюбительница, находясь за рулем своей иномарки, сбила молодого человека, который переезжал "зебру" на велосипеде.

В Петербурге под колесами иномарки погиб велосипедист

Как сообщают очевидцы ДТП и пользователи группы "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в популярной российской социальной сети "ВКонтакте", авария произошла в тот момент, когда велосипедист ехал параллельно автобусу и когда общественный транспорт остановился, то молодой человек попытался его объехать.

В Петербурге под колесами иномарки погиб велосипедист

Очевидцы отмечают, что в момент, когда велосипедист пытался объехать автобус и совершал соответствующий маневр, в него на высокой скорости въехала иномарка.

Отмечается, что столкновение иномарки с велосипедистом было настолько мгновенным, что никто из участников ДТП не успел среагировать.

По некоторым данным, за рулем иномарки Mini Cooper находилась 26-летняя девушка, которая ехала по проспекту на высокой скорости, пытаясь «проскочить» на красный свет светофора и, увидев велосипедиста, не успела затормозить.

Велосипедист, который ехал на своем велосипеде на высокой скорости также не заметил иномарку, летевшую на него, в результате чего также не успел среагировать.

Сообщается также, что велосипедисту, скончавшегося до приезда врачей скорой помощи, на момент смерти было 28 лет.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов поводят проверку, по результатам которой примут соответствующее решение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть