loading...
close

Майор полиции избил девушку в Петербурге

10:24 26.09.2016 Views135
26-летняя петербурженка обратилась с заявлением о том, что двое неизвестных мужчин ударили ее и повредили ее автомобиль Audi, после чего скрылись.

Майор полиции избил девушку в Петербурге

Майор полиции подозревается в избиении 26-летней девушки. Об этом ИА "Народные новости" сообщил источник в правоохранительных органах.

Неработающая 26-летняя петербурженка обратилась с заявлением о том, что двое неизвестных мужчин ударили ее по лицу и повредили ее автомобиль Audi, после чего скрылись.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны неработающий петербуржец и майор полиции, инспектор ООП Московского района.

24 сентября в 02:24 поступило сообщение о том, что в Петербурге, на Мебельной улице, во дворе неизвестные нанесли телесные повреждения заявителю, повредили автомобиль белый Audi А-5, принадлежащий 26-летней заявительнице.

Двое неизвестных скрылись на автомобиле, марка которого устанавливается. По данному делу задержаны 39-летний гражданин Василий Л. - инспектор о Московскому району, майор полиции и 33-летний неработающий гражданин Сергей Г.

Неизвестные ударили Ирину С. Ее диагноз - ушиб и повреждение связок нижней челюсти, состояние удовлетворительное, отпущена.

Автор: Антон Романовский
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть