loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Родители-убийцы поплатились за извращенную смерть сына

10:55
26 Сентября 2016 359

Родители-убийцы поплатились за извращенную смерть сына

Семью из Пермского края осудили за издевательства и убийство 10-летнего сына. Виновными признаны отец семейства, его супруга и дочь.

Следствие выяснило, что с августа 2014 года по январь 2016 года взрослые жестоко обращались с младшим ребенком — десятилетним сыном.

Трагедия случилась в городе Лысьва. 46-летний мужчина, бывший неоднократно судим, избивал своего сына, не давал ему есть и пить, запирал зимой в кладовке без одежды, запрещал ходить в школу, общаться со сверстниками и выходить на улицу. 

Помогала в этом 44-летняя супруга и ее 18-летняя дочь.

Кроме того, мужчина совершал в отношении мальчика и насильственные действия сексуального характера.

В первых числах января 2016 года отец избил малолетнего сына деревянными дверями от платяного шкафа и частью деревянной доски, удары были нанесены по голове. После этого мужчина сбросил ребенка в подвал дома. Там мальчик умер 14 января.

Для того, чтобы скрыть следы, преступник с помощью 18-летней падчерицы вынес тело убитого сына на лед городского пруда. Там он привязал к ребенку груз и утопил.

После этого мужчина обратился в полицию с заявлением об исчезновении мальчика.

21 января убийство было раскрыто. 

Виновный получил пожизненный срок лишения свободы. Его жена — пять лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до 29 мая 2029 года. 18-летняя дочь подсудимых — шесть лет лишения свободы условно.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.