loading...
close

Эксперт объяснил самоубийство экс-премьера ЛНР и сложную обстановку в регионе

11:52 26.09.2016 Views636 Марина Зимина
В Луганской народной республике сообщили о самоубийстве бывшего председателя Совета министров ЛНР Геннадия Цыплакова.

Эксперт объяснил самоубийство экс-премьера ЛНР и сложную обстановку в регионе

Генеральная прокуратура ЛНР заявила о смерти Геннадия Цыплакова. Бывший советник главы ЛНР покончил с собой, сообщают правоохранители. Ранее он был задержан по делу о попытке государственного переворота. В начале недели власти ЛНР узнали, что группа людей планирует "физическую ликвидацию руководителей республики". В том числе, среди революционеров оказался Цыплаков. 

Эксперт рассказал СМИ, что могло привести к сложившейся сейчас в ЛНР ситуации и к смерти бывшего председателя Совета министров региона. Политический обозреватель Роман Манекин отмечает - обстановка в Луганской народной республике на сегодня очень напряженная. Возможно, потому что власти принимают неправильные решения и выбирают неверные пути. А, возможно, из-за недостаточно ясной информационной политики в регионе. Не исключено, что жители ЛНР плохо осведомлены о том, что происходит в республике и что их ждет в ближайшем будущем, поэтому возникают реакции в виде переворотов и революций.

Эксперт объяснил самоубийство экс-премьера ЛНР и сложную обстановку в регионе

При этом Манекин привел в пример работу российских властей, высказав мнение, что наладить политическую ситуацию в регионе можно лишь действуя также спокойно и солидно, как это делает правительство РФ. Если же политики ЛНР И ДНР продолжат метаться, то покидая власть, то возвращаясь на высокие посты, то наладить обстановку не получится.

Теги: лнр
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть