loading...
close

В Москве вор-альпинист унес из квартиры сейф с деньгами и дорогими украшениями

11:33 26.09.2016 Views79 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
В Москве промышленного альпиниста подозревают в квартирной краже на улице Маршала Бирюзова. Полицейские предполагают, что это не единственная его квартирная кража.

В Москве вор-альпинист унес из квартиры сейф с деньгами и дорогими украшениями

В Москве сотрудники уголовного розыска отдела полиции по московскому району Щукино задержали жителя Владимирской области. Полицейские подозревают мужчину в серии квартирных краж. Они  предполагают, что вор использовал альпинистское снаряжение, так как задержанный работает промышленным альпинистом и умеет профессионально обращаться со снаряжением.

В полицию сообщение о краже поступило от москвички, проживающей на улице Маршала Бирюзова. Женщина вернулась из отпуска домой и обнаружила пропажу сейфа, в котором она хранила деньги, дорогие ювелирные изделия, ключи от своего автомобиля "БМВ" и дорогостоящие часы.

Квартира пострадавшей находится на четвертом этаже. Вор, как выяснили полицейские, попал в помещение, поднявшись по водосточной трубе, расположенной на фасаде здания.

Подозреваемого задержали на улице Мишина. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют: причастен ли данный мужчина к другим подобным случаям. Например, к краже на улице Илимская. Там воры спустились в квартиру на 16-м этаже по веревке с крыши дома и похитили сейф, в котором находились доллары на общую сумму свыше 33 миллионов рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: На Васильевском острове в Петербурге орудует банда сладкоежек

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть