loading...
close
close

Девочка пыталась спасти подростка, который повис на балконе 23 этажа в Новосибирске

11:35
26 Сентября 2016 168

Девочка пыталась спасти подростка, который повис на балконе 23 этажа в Новосибирске

Мальчик, упавший с 23 этажа висел более 20 минут на перилах.

Он вместе с девочкой, с которой познакомился в социальных сетях, пошел к знакомым матери, которые уехали из город, чтобы покормить их кошку. Покормив кошку, он сказал девчонке, что может подтянуться, вися на перилах балкона, и стал демонстрировать.

А потом устал и не смог забраться на балкон. Девчонка испугалась и побежала за соседями, взрослыми, пока бегала — он сорвался.

Благодаря припаркованой машине, мальчик отделался средним вредом здоровью — разрыв печени (удачно прооперирован), ушиб легкого и перелом ключицы, сообщил источник ИА "Народные новости".

Инцидент произошел в субботу, 24 сентября, на улице Беловежская. По версии следствия, 16-летний подросток перелез через перила на балконе, повис на поручнях, и сорвался вниз, не удержавшись. Жизнь подростку спасла припаркованная машина Renault Logan.

После падения мальчика экстренно отправили в больницу, где прооперировали.

Сотрудники правоохранительных органов начали доследственную проверку по данному факту.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.