loading...
close

Аршавин начал брить журналистов в Казахстане

11:57 26.09.2016 Views122 Анна Карпова
Звездный футболист Андрей Аршавин, выступающий за казахстанский "Кайрат", заявил, что готов побрить наголо журналиста, усомнившегося в его футбольном таланте.

Аршавин начал брить журналистов в Казахстане

В Казахстане Андрей Аршавин не только играет за местный "Кайрат", но и осваивает новые специальности. Например, цирюльника. Футболист изъявил желание помочь сменить имидж одному из журналистов, который поставил под сомнение бомбардирские способности звезды.

В начале сезона известный журналист Петр Воликов заверил, что побреется наголо, если Аршавин забьет восемь голов. Вероятно, такие слова стали дополнительным стимулом для полузащитника, и негласной цели он достиг.

В матче против "Актобе" россиянин забил свой восьмой мяч за "Кайрат". Аршавин не забыл про обещание журналиста и даже выразил желание помочь ему совершить задуманное.

Футболист сказал, что лично готов сделать Воликову новую прическу. Аршавин записал видеообращение к журналисту и попросил его выбрать место и время. Полузащитник с нетерпением ждет возможности побрить усомнившегося в нем представителя прессы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть