loading...
close
close

Скорая с ребенком попала в ДТП в Москве — врачу сломали челюсть

12:12
26 Сентября 2016 675

Скорая с ребенком попала в ДТП в Москве — врачу сломали челюсть

Карета "скорой помощи" попала в дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы.

Авария случилась днем понедельника, 26 сентября. На Комсомольском проспекте автомобиль Porsche столкнулся с автомобилем "скорой помощи", который вез ребенка в больницу. Столкновение произошло около дома №35.

В результате сильного удара находившаяся внутри скорой фельдшер получила серьезные травмы лица. Ее госпитализировали в больницу с травмами головы и переломом челюсти.

Маленький пациент, которого и так везли в больницу, также пострадал.

Сотрудники ГИБДД в настоящее время выясняют обстоятельства ДТП.

ИА "Народные новости" писало, что в Москве лихач на иномарке раздавил пешехода и дал по газам. ДТП со смертельным исходом произошло на юго-востоке Москвы в ночь на 26 сентября. В районе сближения Новорязанского шоссе с улицей Генерала Кузнецов водитель на иномарке наехал на пешехода и скрылся.

Со смертельными травмами пострадавший умер до того, как приехала скорая.

 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.