loading...
close

Хулиганы в час пик обстреляли поезд московского метро на станции "Выхино"

12:40 26.09.2016 Views319 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Москве на Таганско-Краснопресненской линии неизвестные обстреляли поезд в метрополитене в час пик.

Хулиганы в час пик обстреляли поезд московского метро на станции "Выхино"

Инцидент произошел между станцией "Выхино" и "Лермонтовский проспект", где поезд выезжает из тоннеля и проходит по открытому участку. Хулиганы ждали состав и, как только он появился, начали палить по нему из оружия. Несколько стекол потрескались, а позже осыпались. Только чудом никто из пассажиров не пострадал. Были повреждены окна вагона и металлическая обшивка.

Сотрудники столичного метрополитена сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Полиция проверит информацию и установит злоумышленников. Хулиганов накажут. 

Все произошло несколько дней назад около семи часов вечера, как раз в тот момент, когда большинство жителей Москвы возвращаются с работы, а потому вагоны метро переполнены пассажирами. Хулиганский поступок мог привести к травмированию людей.

Напомним, недавно в московском метро произошел инцидент с одной из пассажирок. Женщину толкнули в давке, она упала и получила перелом ноги, так как конечность застряла между людей. Подробнее в материале: "Москвичке едва не оторвали ногу в давке в метро".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть