loading...
close

Олимпийский комитет выделил почти 27 миллионов рублей на иностранных тренеров

12:27 26.09.2016 Views60 Анна Карпова
Олимпийский комитет России (ОКР) выделил спортивным федерациям 26,85 миллиона рублей на компенсацию затрат на услуги иностранных специалистов.

Олимпийский комитет выделил почти 27 миллионов рублей на иностранных тренеров

Комиссия, которая занимается дополнительным обеспечением подготовки и участия российских спортсменов в Олимпийских Играх приняла решение выделить средства на компенсацию затрат по работе иностранных тренеров. Всего на зарплату зарубежных специалистов олимпийский комитет переведет порядка 27 миллионов рублей.

В спортивных федерациях работает много специалистов из других стран в летних видах спорта это гольф, дзюдо, волейбол и многое другое. Однако больше всего средств получила федерация фехтования России.

Повелителям шпаги и рапиры выделили больше 11 миллионов рублей. Все эти деньги пойдут на оплату услуг Кристиана Бауэра, Стефано Чериони, Джованни Бортодзало, Маурицио Дзомпарелли, которые занимались подготовкой чемпионов. И это за период с 1 января по 31 марта 2016-го года.

Федерация дзюдо получила 5,8 миллионов рублей за работу тренеров из других стран в июле и августе текущего года. Чуть более трех миллионов направлены в федерацию художественной гимнастики, волейболисты пополнили бюджет на 1,3 миллиона рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть