loading...
close
close

Олимпийский комитет выделил почти 27 миллионов рублей на иностранных тренеров

12:27
26 Сентября 2016 62

Олимпийский комитет выделил почти 27 миллионов рублей на иностранных тренеров

Комиссия, которая занимается дополнительным обеспечением подготовки и участия российских спортсменов в Олимпийских Играх приняла решение выделить средства на компенсацию затрат по работе иностранных тренеров. Всего на зарплату зарубежных специалистов олимпийский комитет переведет порядка 27 миллионов рублей.

В спортивных федерациях работает много специалистов из других стран в летних видах спорта это гольф, дзюдо, волейбол и многое другое. Однако больше всего средств получила федерация фехтования России.

Повелителям шпаги и рапиры выделили больше 11 миллионов рублей. Все эти деньги пойдут на оплату услуг Кристиана Бауэра, Стефано Чериони, Джованни Бортодзало, Маурицио Дзомпарелли, которые занимались подготовкой чемпионов. И это за период с 1 января по 31 марта 2016-го года.

Федерация дзюдо получила 5,8 миллионов рублей за работу тренеров из других стран в июле и августе текущего года. Чуть более трех миллионов направлены в федерацию художественной гимнастики, волейболисты пополнили бюджет на 1,3 миллиона рублей.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.