loading...
close

Москвич подал в суд на McDonald’s за заражение кишечной палочкой

13:14 26.09.2016 Views77 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Москвич подал в суд на McDonald’s за отравление. Уже через четыре дня правосудие рассмотрит иск жителя столицы Валентина Полякова. Молодой человек требует от ресторана быстрого питания миллион рублей за моральный вред.

Москвич подал в суд на McDonald’s за заражение кишечной палочкой

Молодой человек позавтракал и пообедал в McDonald’s, а вечером во время встречи с подругой почувствовал себя плохо и его вырвало на глазах у людей в другом кафе. Отлежавшись несколько дней дома, парень снова решил пообедать в McDonald’s на Таганской площади. Вечером того же дня ситуация повторилась - москвич вновь встречался с девушкой, и его опять стошнило. Сразу после этого Валентин Поляков отправил образцы еды из ресторана быстрого питания, где он отравился, на проверку.

Эксперты выявили, что в еде находится кишечная палочка. А показатель несвежести пищи превысил нормативы в десятки раз. Удостоверившись, что причиной отравления действительно стала еда из McDonald’s на Таганской площади, молодой человек тут же подал заявление в суд. 30 сентября Доргомиловский районный суд рассмотрит иск. 

При этом Валентин Поляков утверждает, что он получил не только физический вред, но и моральный, так как опозорился в общественном месте. Поэтому парень требует выплатить ему миллион рублей, а также 50% от суммы присужденной судом в пользу потребителя.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть