loading...
close

Кокорина и Мамаева снова не вызвали в сборную России

13:25 26.09.2016 Views112 Анна Карпова
Тренерский штаб сборной России объявил состав на товарищеский матч с Коста-Рикой, который пройдет 9 октября в Краснодаре. Среди известных фамилий вновь нет полузащитника Павла Мамаева и нападающего Александра Кокорина.

Кокорина и Мамаева снова не вызвали в сборную России

Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов продолжает строить команду, которой предстоит отстаивать честь страны на домашнем чемпионате мира в 2018-ом году. Специалист проверяет как уже заявивших о себе игроков национальной команды, так и ближайший резерв.

На очередной контрольный матч, который сборная России проведет в начале октября против команды Коста-Рики, вызваны 23 футболиста. Вдобавок к работе будут привлечены два игрока, которые, скорее всего, останутся в резерве.

В список вновь не попали полузащитник Павел Мамаев и нападающий Александр Кокорин. Возможно, вечеринка в Монте-Карло действительно закрыла для них дверь в национальную команду. Зато в работе примут участие спартаковец Илья Кутепов, Андрей Семенов из "Терека" и защитник "Краснодара" Сергей Петров.

Компанию Игорю Акинфееву составят ростовчанин Сослан Джанаев и голкипер "Краснодара" Станислав Крицюк. В нападении сыграют Артем Дзюба, лучший бомбардир чемпионата Федор Смолов и Максим Канунников из "Рубина".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Футболист сборной России Кокорин позавидовал полковнику Захарченко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть