loading...
close
close

Жительница Татарстана украла младенца из храма, но далеко убежать не смогла

13:38
26 Сентября 2016 97

Жительница Татарстана украла младенца из храма, но далеко убежать не смогла

Жительницу республики Татарстан обвиняют в похищении 9-месячного ребенка во время службы в одном из храмов Нижнекамского района, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего".

По версии следствия, утром 24 сентября женщина посетила службу в Храме Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово Нижнекамского района. В какой-то момент незнакомка заметила коляску, в которой лежала 9-месячная девочка. Женщина схватила ребенка и убежала в неизвестном направлении.

Как сообщили в полиции, молодая мать, заметив отсутствие ребенка, обратилась за помощью в правоохранительные органы, а затем отправилась на поиски похитительницы, которую удалось поймать в сотнях метров от церкви.

Позже похитительница призналась, что малышка ей понравилась — вот она и забрала ее себе. В скором времени следствие обратится с ходатайством в суд, который вынесет решение об избрании меры пресечения в отношении 40-летней похитительницы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.