loading...
close

Петербургский вейпер попал в реанимацию, заправив аппарат гашишом

14:20 26.09.2016 Views461 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
На севере Петербурга из дома 19 по проспекту Науки медики госпитализировали 22-летнего жителя города, отравившегося гашишем. Молодой человек находится в состоянии средней степени тяжести.

Петербургский вейпер попал в реанимацию, заправив аппарат гашишом

В воскресенье, 25 сентября, рано утром в скорую помощь Петербурга поступил звонок. Врачей вызвали на проспект Науки, где стало плохо 22-летнему жителю города. Прибыв на место, медики выяснили, что молодой мужчина всю ночь курил вейп, который заправил наркотическими веществами. Горожанина сразу же доставили в больницу. 

В медицинском учреждении парню оказали помощь. Сейчас он все еще находится в состоянии средней степени тяжести. О произошедшем сотрудники больницы сообщили в правоохранительные органы. Сейчас полиция проводит проверку, сообщает "Общественный контроль".

Напомним, в Новосибирской области с 13-летним вейпером произошла трагедия, когда он закурил электронную сигарету. Аппарат взорвался и серьезно ранил мальчика. Ребенку оторвало три пальца и повредило лицо. Школьника доставили в больницу. Подробнее в материале: "Тринадцатилетнему вейперу оторвало пальцы и разорвало щеку при взрыве сигареты в Новосибирской области".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть