loading...
close

Из томского центра "Мать и дитя" 14 детей увезли в больницу с кишечной палочкой

15:33 26.09.2016 Views53 Марина Зимина
В Томске из центра "Мать и дитя" госпитализировали 14 детей и шесть взрослых в серьезным отравлением. Следственный комитет региона проводит проверку.

Из томского центра "Мать и дитя" 14 детей увезли в больницу с кишечной палочкой

Следственные органы Томска проверяют информацию об отравлении детей и взрослых в реабилитационном центре "Мать и дитя". Двадцать человек были доставлены в медицинские учреждения города с кишечной инфекцией. Все они находятся в состоянии средней степени тяжести. Правоохранителям предстоит проверить кухню реабилитационного центра и сотрудников кулинарного цеха.

Не исключено, что в ближайшее время сотрудники органов заведут уголовное дело. Известно, что все отравленные 25 сентября вечером ели макароны по-флотски. Возможно, виной отравлению стало некачественное мясо, добавленное в блюдо.

Напомним, в августе в лагере "Орленок" Архангельской области отравились 40 детей. Все ребята питались в столовой учреждения, где им и подали испорченные продукты. 22 человек доставили в больницу в тяжелом состоянии. После того, как дети почувствовали себя плохо, лагерь был временно закрыт, чтобы не подвергать опасности других воспитанников. Подробнее в материале: "Отдых не удался: в детском лагере "Орленок" произошло массовое отравление детей".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть