loading...
close

Кандидатуру Слуцкого на должность главы комитета ГД по международным делам назвали подходящей

16:07 26.09.2016 Views94 Анна Рыбина
Депутат Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкий станет главой комитета ГД по международным делам.

Кандидатуру Слуцкого на должность главы комитета ГД по международным делам назвали подходящей

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Леонид Слуцкий, который ранее в палате шестого созыва возглавлял комитет по делам СНГ, станет председателем комитета по международным делам. Об этом сообщил высокопоставленный источник, знакомый  с пакетным соглашением по распределению руководящих постов и должностей председателей комитетов.

Директор институт политики, права и социального развития МГГУ им. Шолохова, политолог Владимир Шаповалов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что Леонид Слуцкий кандидатура подходящая.

"На мой взгляд, Леонид Эдуардович серьезный профессионал, который уже долгое время занимается международными отношениями. Ранее он возглавлял кафедру международных отношений и был председателем комитета по международным делам. Работал заместителем руководителя российской делегации в ПАСЕ. Иными словами, это депутат, который очень хорошо знает международную проблематику, он один из самых профессиональных и опытных в этом деле людей. Во фракции ЛДПР, да и во всех Государственной думе он наиболее известный и уважаемый депутат. С моей точки зрения это логичное решение, - отметил Владимир Шаповалов.

Также есть информация, что Андрей Макаров останется на посту председателя комитета по бюджету и налогам, а  комитет по социальной политике может возглавить либерал-демократ Ярослав Нилов, а фракция КПРФ получит пост руководителем комитета по аграрным делам , вероятно, станет Владимир Кашин от фракции КПРФ.

Напомним, что первое заседание Госдумы 7-го созыва пройдет 5 октября.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть