loading...
close

Полиция задержала директора департамента строительства "Аэрофлота" за кражу у компании 21 млн рублей

16:34 26.09.2016 Views145 Анна Рыбина
Полиция по подозрению в хищении 21 млн рублей у "Аэрофлота" арестовала главу департамента строительства авиаперевозчика Андрея Шарикова и его сообщника.

Полиция задержала директора департамента строительства "Аэрофлота" за кражу у компании 21 млн рублей

В понедельник, 21 сентября, правоохранительные органы задержали главу департамента строительства "Аэрофлот" Андрея Шарикова и его сообщника. По версии следствия, они завышали данные о поставленной компании электроэнергии, разницу клали себе в карман.

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК РФ сообщили, что Шариков  и предприниматель вносили завышенные показатели поставленной электроэнергии в акты первичного учета электрической энергии и мощности, акты сверки расчетов по договору электроснабжения и акты приема-передачи электрической энергии. В результате оплачивались счета за услуги, которые  ООО "Энергохолдинг" фактически не оказывал  "Аэрофлоту". Материальный ущерб  в результате махинаций составил более 21 миллиона рублей.

В настоящее время на директора департамента строительства зданий и сооружений ПАО "Аэрофлот" и учредителя ООО "Энергохолдинг"  заведено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Андрея Шарикова  заключили  под стражу. Предприниматель находится пол домашним арестом.

"Аэропорт" оказывает активное содействие следствию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: У палестинца похитили полмиллиона рублей и две тысячи долларов в Петербурге

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть