loading...
close

Специалист указал, что нужно сделать для восстановления картины авиакатастрофы МH17

18:46 26.09.2016 Views97 Вера Павлова
Министерство обороны России заявило, что Киев старается скрыть данные о МН17. В частности, украинская сторона ведет расследование по ложному пути.

Специалист указал, что нужно сделать для восстановления картины авиакатастрофы МH17

Для того, чтобы понять, что произошло с Boeing 777, который потерпел авиакатастрофу 17 июля 2014 года, нужно, чтобы и украинские, и американские специалисты показали свои документы.

Заместитель главного редактора журнала "Авиапанорама", заслуженный военный летчик РФ генерал майор Владимир Попов сказал, что нужно принимать во внимание тот факт, что Киев так и не предоставил вторичную радиолокацию, не показал в полном объеме управление воздушным движением в своей зоне ответственности, не говоря о первичной радиолокации.

"Если и украинская и американская сторона предоставят документы, то станет абсолютно ясно, где кто работал и от чего это произошло. Следы, пролонгации полетов — все будет отмечено", — сказал в интервью ИА "Народные новости" независимый эксперт Владимир Попов.

Ранее министерство обороны России заявило, что Киев старается скрыть данные о МН17. В частности, украинская сторона ведет расследование по ложному пути, манипулирует и уклоняется от объективного расследования.

Специалист указал, что нужно сделать для восстановления картины авиакатастрофы МH17

"Если очень профессионально проработать, то покажет, была ли ракета типа "Бука", и откуда она шла, или, если работал самолет, и ракета была "воздух-воздух", то однозначно это тоже будет видно. Там даже покажет когда самолет разваливался в воздухе", — заключил эксперт.

Boeing 777 летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В небе над Донецкой областью он разбился. Обстоятельства крушения не выяснены до сих пор. На борту находились 298 человек. Все они погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть