loading...
close

Трамп: стратегия Клинтон по борьбе с ИГ помогает террористам

4:53 27.09.2016 Views64 Александра Волкова
Такое заявление кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп сделал в ходе проходящих в США предвыборных телевизионных дебатов.

Трамп: стратегия Клинтон по борьбе с ИГ помогает террористам

Кандидат в президенты США от Республиканской партии США Дональд Трамп в ходе первых президентских дебатов заявил, что план Хиллари Клинтон по борьбе с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство" (ИГ) поможет боевикам.

По словам кандидата от республиканцев, план Клинтон поможет террористам ИГ, поскольку рассказывает о том, что США собираются сделать.

В свою очередь, он отметил, что у него есть свой план по борьбе с террористической угрозой, однако публиковать его Трамп не намерен, чтобы не раскрывать террористам его деталей.

Напомним, что в данные минуты в США проходят первая серия дебатов между кандидатами на пост главы Белого дома в предстоящих в ноябре выборах. Разрыв между кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом и его соперницей от Демократической партии США Хиллари Клинтон минимальный. Клинтон опережает миллиардера Трампа на несколько процентов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть