loading...
close

В Калифорнии возраст известных киноактрис станет тайной

9:21 27.09.2016 Views228 Анна Рыбина
В Калифорнии с 2017 года кинокаталог IMDb перестанет указывать возраст знаменитостей.

В Калифорнии  возраст известных киноактрис станет тайной

В штате США Калифорния, расположенном на берегу Тихого океана, решили устранить дискриминацию по возрасту. Что привело к данному решению океанские ветра или желание известных актрис казаться моложе, чем они есть на самом деле, не сообщается. Так или иначе, но с нового года кинокаталог IMDb, в котором хранится  информация об известных киноактёрах, перестанет давать данные о возрасте знаменитостей, если они, конечно, об этом попросят.

Действительно, иногда женщина выглядит на 30 лет, хотя ей уже за шестьдесят, или на 25 лет, когда ей 52 года. Кто, например, скажет, что известной актрисе Деми Мур 52 года, а Ким Бейсингер – 63 года? Не указывали бы в каталогах их возраст, никто бы и не догадался. Некоторые мужчины-актеры тоже не прочь скрыть свои года, несмотря на известную фразу: "мои года, мое богатство".

Решение о том, что можно скрывать свой возраст, уже приняли на законодательном уровне.  Документ  подписал губернатор штата Калифорния (США) Джерри Браун.

Добавим, что возраст знаменитостей перестанет указывать не только кинокаталог IMDb, но и на другие развлекательные сайты, так что американские власти серьезно подошли к вопросу дискриминации по возрастному признаку. Кстати, действие принятого документа будет распространяться на всех работников сферы развлечений в Калифорнии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Актеры "Игры престолов" в седьмом сезоне обещают мрачный поворот сюжета

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть