loading...
close
close

В Петербурге грабители совершили жестокий налет на Пятерочку с ножами и избиениями

9:32
27 Сентября 2016 532

В Петербурге грабители совершили жестокий налет на Пятерочку с ножами и избиениями

В ночь на вторник, 27 сентября, в магазин "Пятерочка" в Приморском районе ворвались трое грабителей. Они бесцеремонно связали сотрудников магазина и угрожали охраннику ножом. Также преступники разбили камеры видеонаблюдения. Добычей налетчиков стали 250 тысяч рублей, которые они вынесли из кассы магазина.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Санкт-Петербурга во вторник, 27 сентября.

По данным очевидцев происшествия, все грабители надели на себя черные маски. При ограблении они применяли физическую силу, в том числе, затолкали грузчика "Пятерочки", 22-летнего гражданина Узбекистана, в магазин, когда он вышел на улицу во время ограбления. Ножом грабители угрожали как охраннику, так и директору "Пятерочки", женщине 31-го года.

Все сотрудников магазина налетчики связали хомутами и затолкали в подсобку. Преступники скрылись с места происшествия. По факту ограбления магазина возбудили уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.