loading...
close
close

В Петербурге пенсионер перебегал дорогу в неположенном месте и погиб под колесами автомобиля

10:09
27 Сентября 2016 46

В Петербурге пенсионер перебегал дорогу в неположенном месте и погиб под колесами автомобиля

В Санкт-Петербурге на Шлиссельбургском проспекте неизвестный мужчина скончался в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, мужчина переходил дорогу в неположенном месте и был сбит проезжающим мимо автомобилем "Шкода".

Как сообщили ИА "Народные новости" в УМВД по Невскому району, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что наезд на пешехода совершил водитель 1990 года рождения, который двигался по Шлиссельбургскому шоссе от улицы Устинова в сторону Обуховской обороны.

На вид погибшему в результате ДТП около 50 лет. Его тело был доставлено в морг для расследований подробностей происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.