loading...
close
close

В Петербурге на детской площадке нашли труп с порванным горлом

10:17
27 Сентября 2016 314

В Петербурге на детской площадке нашли труп с порванным горлом

В Петербурге на улице Маринеско в ночь на вторник, 27 сентября, обнаружен труп неизвестного мужчины с перерезанным голом, сообщает ГУ МВД по городу и области.

В Петербурге на одной из детских площадок, утром во вторник, 27 сентября, обнаружен труп неизвестного мужчины с перерезанным горлом. Тело нашли случайные прохожие во дворе одного из жилых домов по улице Маринеско. Медики констатировали смерть мужчины и обнаружили рвано-резанную рану на горле, длиной около 5 сантиметров.

На мужчине были черные брюки, черные туфли, серая рубашка с вертикальной полоской и куртка черная с сине-белыми вставками на плечах. Полицейские изучают все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.