loading...
close

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расходятся после 11 лет брака

10:44 27.09.2016 Views100 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Знаменитая голливудская пара Наоми Уоттс и Лив Шрайбер решили развестись после 11 лет успешного брака. У них остались двое детей.

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расходятся после 11 лет брака

Голливудские актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер решили расстаться после 11 лет успешного брака. В понедельник, 26 сентября пара публично заявила о разрыве своих отношений.

Шрайбер и Уоттс призвали журналистов и поклонников уважать их право на личную жизнь и не вмешиваться в столь сложный для них период.

Отметим, что у пары имеется двое детей — мальчики семи и восьми лет.

Двукратная номинантка на премию "Оскар" Наоми Уоттс известна российским зрителям по фильмам "Звонок", "Кинг Конг", "Разрисованная вуаль", "Малхолланд Драйв".

Голливудский актер Лив Шрайбер получил мировую популярность после съемок в сериале "Рэй Донован". Кроме того, он успел засветиться в "Росомахе" и нашумевшем подростковом экшене "5-я волна".

Это уже не первое печально известие о расставании знаменитой голливудской пары. В середине сентября стало известно о разводе знаменитых Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые сейчас активно борются за опеку над шестью детьми.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть