loading...
close
close

На Урале геймер расстрелял шумных соседей из арбалета

11:04
27 Сентября 2016 86

На Урале геймер расстрелял шумных соседей из арбалета

В городе Новоуральске переигравший в компьютерные игры молодой человек напал на соседей, которые мешали ему спать, с арбалетом и ножом, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Нервный любитель компьютерных игр из города Новоуральска, напал на своих соседей, которые "включали воду и не давали ему спать" с арбалетом и ножом. По сообщению пострадавших, сосед утром внезапно появился на их лестничной площадке, и выстрелили из арбалета в хозяина квартиры. После этого молодой человек, выхватив нож, попытался ворваться в квартиру и разделаться с женой потерпевшего.

 

Из-за шума на лестничную клетку выскочили другие жильцы дома по улице Ленина и оказали помощь пострадавшему мужчине. Совместными усилиями им удалось схватить местного "Рембо" и вызвать полицию. Пострадавший мужчина со стрелой в боку и с колото-резаными ножевыми ранениями отправлен в одну из городских больниц. 

Сообщается, что задержанный молодой человек нигде не работает и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.