loading...
close
close

В Таиланде убили местного "Хатико"

11:22
27 Сентября 2016 113

В Таиланде убили местного "Хатико"

В Таиланде автомобиль раздавил верную собаку, которая больше года ждала своих хозяев на обочине дороги.

На одной из трасс Таиланда автомобиль задавил верную собаку, которая больше года ждала на одном и том же месте своих хозяев. Местного "Хатико" нашли на обочине дороги жители ближайшего поселка, которые знали и любили этого пса. Трехлетнее животное тайской породы было брошено своими владельцами больше года назад. Жившие рядом люди кормили пса по имени Лунг и пытались забрать к себе домой, но верная собака каждый раз убегала и возвращалась на обочину дороги – ждать своих хозяев. 

 

Накануне собаку сбил проносившийся мимо автомобиль. Клуб любителей животных в ближайшем селении Чантхабури уже забрал тело собаки, чтобы похоронить животное на своем кладбище.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.