loading...
close
close

Поклонская поблагодарила крымских прокуроров за честный труд

12:10
27 Сентября 2016 250

Поклонская поблагодарила крымских прокуроров за честный труд

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская  обратилась к крымским прокурорам и поблагодарила их за честный, добросовестный труд и ответственное отношение к своим обязанностям. Она отметила, что  все, чего они достигли, они добились вместе. Благодаря стараниям крымских прокуроров прокуратура вышла на новый уровень развития, люди стали им доверять, а это главная оценка их совместной деятельности.

Бывший крымский прокурор также подчеркнула, что она работала в особые, непростые и исторические времена, когда велась подготовка к реализации права жителей Крыма на самоопределение в марте 2014 года, когда решались важные задачи в момент присоединения полуострова к России, когда требовалось принимать принципиальное решение к любым проявлениям экстремизма и коррупции.

Поклонская отметила, что работа в крымской прокуратуре для нее являлась большой честью, она сохранит в своем сердце память о ней.

Поклонская поблагодарила крымских прокуроров за честный труд

Добавим, что также Наталья Поклонская дала напутствие своим бывшим коллегам.  Она призвала их достойно выполнять свой долг, укрепляя законность и правопорядок, соблюдать права граждан и принципиально относиться к правонарушителям. Также экс-прокурор попросила бывших коллег активно бороться с коррупцией и экстремизмом, не допускать своеволия или беззакония.

Напомним, Наталью Поклонскую избрали депутатом Государственной думы РФ по спискам партии "Единая Россия".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, что указала Поклонская в заявлении об уходе с поста прокурора Крыма

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.