loading...
close
close

В МВД опровергли информацию о рапорте об отставке Курносенко

12:32
27 Сентября 2016 60

Курносенко, Захарченко, Главк МВД

Руководитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) генерал Андрей Курносенко не писал рапорта об отставке.

Об этом сообщает ТАСС во вторник, 27 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее СМИ со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах сообщили, что генерал Курносенко уже на этой неделе может уйти в отставку из-за дела полковника Дмитрия Захарченко.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в настоящее время проверка в отношении руководства Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России продолжается, и решения по результатам проверки будут приняты позже.

Ранее сообщалось, что полковника Дмитрия Захарченко арестовали за взятку в особо крупном размере, также его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями. Решение об аресте Захарченко вынесли 10 сентября 2016 года.

В МВД опровергли информацию о рапорте об отставке Курносенко

Кроме того, в квартире сестры полковника Захарченко сотрудники правоохранительных органов обнаружили миллионы рублей в иностранных валютах.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.