loading...
close

В Горелово молодая цыганка чуть не истекла кровью, выстрелив себе в ногу из охотничьего ружья

13:00 27.09.2016 Views114 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
В Красносельском районе Петербурга молодая цыганка проявила любопытство к охотничьему ружью, которое обнаружила в родительском доме. Огнестрельное оружие неожиданно сработало, в результате чего вылетевшая пуля угодила в ногу девушки. 

В Горелово молодая цыганка чуть не истекла кровью, выстрелив себе в ногу из охотничьего ружья

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент с огнестрельным оружием произошел в понедельник, 26 сентября, на улице Дачной в поселке Горелово в Красносельском районе Петербурга, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

По предварительным данным, молодая цыганка проявила любопытство к охотничьему ружью, которое обнаружила в родительском доме. Оружие неожиданно сработало, в результате чего вылетевшая пуля угодила в ногу девушки.

Выстрел оказался крайне неудачным. Пуля попала в левое бедро и повредила артерию. Началось сильное кровотечение.

На "скорой помощи" 20-летнюю девушку оперативно доставили в больницу на улице Костюшко. Пострадавшая потеряла много крови, что вызвало у нее геморрагический шок, являющийся критическим и опасным состоянием организма. Но девушка была в сознании и успела сообщить, что всему виной было ее любопытство и нечаянный выстрел из ружья.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть