loading...
close

Отстранение учителей от работы за фальсификации на выборах назвали "непедагогической проблемой"

12:50 27.09.2016 Views88 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Учителям могут запретить преподавать за фальсификацию на выборах. По мнению работника школы, ответственность за фальсификации должны нести все нарушители, вне зависимости от того, по какой специальности они работают.

Отстранение учителей от работы за фальсификации на выборах назвали "непедагогической проблемой"

В Государственную Думу РФ внесли законопроект, в котором предлагается отстранять от работы с детьми учителей, которых уличили в фальсификациях результатов выборов.

В интервью ИА "Народные новости" заслуженный учитель России, преподаватель русского языка и литературы в Московской гимназии №1539 Лев Айзерман отметил, что за нарушение закона необходимо наказывать вне зависимости от того, на какой должности и в каком учреждении работает человек:

"На мой взгляд, это не педагогическая проблема. Есть закон, который должен регулировать такие инциденты, как фальсификация на выборах, и тут все равно, учитель, сантехник, или инженер его нарушили. Все должны быть равны. Если фальсификация действительно имела место быть, то просто нужно разобраться, насколько человек виновен, и выносить решение. По поводу отстранения: тут все индивидуально, конечно, нужно разбираться в каждом конкретном случае", пояснил эксперт.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что учителей предложили отстранять от уроков за фальсификации на выборах.

С таким законопроектом в Госдуме выступила группа депутатов от КПРФ. По их мнению, фальсификации на выборах являются преступлением средней тяжести, а по российскому законодательству, люди, которые обвиняются в подобных преступлениях, не могут работать с детьми и в школах.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть