loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бутылка или жизнь: грузчик в домодедовском магазине до смерти избил укравшего водку покупателя

13:40
27 Сентября 2016 234

Бутылка или жизнь: грузчик в домодедовском магазине до смерти избил укравшего водку покупателя

В одном из магазинов в Домодедово грузчик, подрабатывавший охранником, жестоко избил покупателя, которого заподозрил в краже бутылки водки. От полученных травм избитый мужчина скончался.

Об этом сообщает пресс-служба ГСУСК России по Московской области во вторник, 27 сентября.

По данным следствия, охранник-грузчик в супермаркете заметил, что один из покупателей магазина, возможно, украл бутылку водки. Инцидент произошел 21 сентября. На выходе из супермаркета охранники потребовали от подозреваемого оплатить товар. 

В ответ покупатель, по версии очевидцев, начал толкать охранников. В итоге началась драка, в ходе которой подозреваемый в краже получил серьезные ранения. В больницу пострадавший решил обратиться только на следующее утро, 22 сентября. Несмотря на усилия врачей, через несколько дней после инцидента в магазине он умер от разрыва селезенки и большой внутренней кровопотери. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека". Подозреваемый, 37-летний грузчик, задержан.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Полицай Печкин»: РКН выпустил «тест» на достоверность новостей, а эксперт объяснил, почему люди верят фейкам

В первых числах января в ряде СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор якобы запретил показ мультфильма «Трое из Простоквашино» из-за пропаганды нацизма. Несмотря на всю несуразность новости она стала активно тиражироваться в соцсетях. На «удочку» попались даже известные люди. В связи с этим Роскомнадзор даже выпустил памятку, как распознать фейк.