loading...
close

Стала известна истинная причина ареста средств московского "Спартака"

13:53 27.09.2016 Views174 Анна Карпова
Арест средств ФК "Спартак" не связан с нарушением правил УЕФА и не является санкциями в отношении непосредственно клуба. Представители красно-белых признались, что счета арестовали в связи с нарушением трансферных сделок в далеком 1996-ом году.

Стала известна истинная причина ареста средств московского "Спартака"

Арест средств на счету московского "Спартака" уже стал тайной за семью печатями. На счетах арестована определенная сумма, но за что клуб подвергся таким санкциям, неизвестно. Именитый футбольный эксперт Сергей Веденеев в интервью ИА "Народные новости" предположил, что вся эта история далека от футбола.

"На мой взгляд, никаких видимых причин УЕФА прессовать или вводить санкции в отношении "Спартака" нет. По поводу нарушения правил, нужно ознакомиться конкретно с бумагами, так сказать сложно. И вообще, вся эта история не имеет к футболу отношения. Но сейчас однозначно говорить сложно. Ну, например, ситуация с Платини. Он говорит, что ни в чем не виноват, а его по-прежнему отстраняют от руководства УЕФА", - пояснил специалист.

Представители "Спартака" подтвердили, что получили от УЕФА документы по аресту финансовых средств. Постановление вынесено судом Ньона, который опирается на решение испанского суда, а тот, в свою очередь, взял за основание некие документы 1996-го года. Позже в клубе объяснили, что арест средств связан с трансферными сделками.

В УЕФА также не стали отрицать, что определенные средства на счету московского клуба арестованы. В организации подчеркнули, что это не связано с нарушением правил футбольного союза  и не является санкциями против клуба. При этом от других комментариев в УЕФА отказались.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть