loading...
close
close

МВД: трудовые мигранты из Украины наладили массовый наркотрафик в Россию

14:14
27 Сентября 2016 121

МВД: трудовые мигранты из Украины наладили массовый наркотрафик в Россию

В МВД России заявили, что на Украине налажен процесс массовой вербовки граждан страны, которые выезжают на заработки в Россию, в перевозку и распространение на территории РФ наркотиков.

Об этом заявил руководитель Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ Андрей Храпов во вторник, 27 сентября.

По словам Храпова, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов России задержали около 70 человек, которые являются наркокурьерами. В управлении подчеркнули, что в преступную деятельность по перевозке и распространению наркотиков на территории РФ вовлекаются трудовые мигранты, которые отправляются в Россию на заработки. Их набирают на вполне "законные" позиции экспедиторов и курьеров, которые должны доставлять из Украины в Россию различные грузы. В итоге все заканчивается перевозкой наркотиков по специальным инструкциям на определенные адреса в России.

МВД: трудовые мигранты из Украины наладили массовый наркотрафик в Россию

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Москве полиция задержала экс-участника "Дома-2" за хранение наркотиков. Против бывшего участника скандального телепроекта возбудили дело по факту хранения наркотических веществ.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.