loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Полтавченко попросил не распространять слухи о его отставке

14:36
27 Сентября 2016 83

Полтавченко попросил не распространять  слухи о его отставке

Во вторник, 27 сентября, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что не намерен покидать губернаторское кресло, и попросил впредь не распространять слухи о его отставке. Об этом он заявил на заседании городского правительства.

Губернатор Петербурга заметил, что в любом  коллективе имеются  бездельники, которым нечем заняться, поэтому они и распускают сплетни и слухи. Он  потребовал прекратить разговоры о его отставке и начать плодотворно работать. Также Георгий Полтавченко добавил, что он не собирается никуда уходить, а  сплетников выгонит с работы.

Губернатор отметил, что уйдет с поста градоначальника города только по трем причинам. Первая - потеря доверия петербуржцев. Сейчас доверие у населения к губернатору Северной столицы по данным социальных опросов высокое. Вторая причина -это решение президента Российской Федерации. Полтавченко отметил, что Путин -  единственный человек, который может его попросить об уходе, но пока данный вопрос он с ним не обсуждал. Третья причина - это личное решение Полтавченко. Однако, по словам губернатора, он хочет работать дальше.

Напомним,  информация об уходе губернатора Петербурга со своего поста муссируется в прессе последние месяцы. Георгия Полтавченко СМИ не раз отправляли работать в различные федеральные структуры. В последний раз пресса обсуждала данный вопрос после нареканий со стороны ЦИК России по ходу избирательной кампании в городе.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Полтавченко, возможно, сообщит о своей отставке с поста губернатора Петербурга – СМИ

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.